Zutaten für ca. 20 Stück:
360g Mehl
1/2 TL Natron
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
250g weiche Butter
130g weißer Zucker
130g brauner Zucker
1 TL Vanillearoma
1 EL Zuckersirup (bei bedarf)
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
ca. 100g Schokotröpfchen
Zubereitung:
Der Backofen sollte auf 190° vorgeheizt werden.
Anschließend werden die weiche Butter, der Zucker, Vanillezucker, die Eier und das Vanillearoma schaumig gerührt.
Dann werden Natron, Backpulver, Prise Salz und Mehl zusammen vermengt. 2 EL der Mehlmischung werden mit den Schokotröpchen vermischt.
Die Mehlmischung und die Schokotröpfchen werden unter die Butter-Zuckermasse gehoben.
Zum Schluss wird der Teig dan in kleine Haufen auf das Backblech gelegt (Abstand muss gehalten werden, da der Teig auseinander läuft).
Nach 10-12 Minuten sind dann die leckeren Cookies fertig :-)
Viel Spaß dabei!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen